Pós-Graduação São Lucas Educacional

— Objetivo

Possibilitar o desenvolvimento de habilidades técnicas e gerenciais, ampliando a capacidade de tomada de decisões e efetiva realização de atividades na área de gestão de unidades de Alimentação e Nutrição.

— Público Alvo

Profissionais Graduados em Nutrição

— Estrutura Curricular

  • Marketing e empreendedorismo em serviços de alimentação e nutrição
  • Planejamento Físico-Funcional de Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN’S
  • Visita Técnica
  • Gestão de Pessoas
  • Inovações Tecnologias em UAN’S
  • Gestão de Custos em UAN’S
  • Gestão do Programa Nacional de Alimentação Escolar
  • Elaboração do Relatório Técnico
  • Elaboração de Cardápios Institucionais e Comerciais
  • Elaboração de Cardápios e sistema Operacional em UANS
  • Análise Sensorial
  • Aplicação de Boas Práticas em UAN’S e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) em UAN’S
  • Resíduos Sólidos de em UAN’S
  • Administração e Segurança dos alimentos no segmento de Panificação e Confeitaria
  • Rotulagem Nutricional
  • Food Service-Alimentação Fora do Lar
  • Gastronomia Funcional
  • Modalidade: Presencial
  • Tipo: Especialização
  • Área: Saúde
  • Grau: Lato sensu
  • Carga Horária: 450 Horas

Inscrição

*Campos obrigatórios