— Objetivo
Possibilitar o desenvolvimento de habilidades técnicas e gerenciais, ampliando a capacidade de tomada de decisões e efetiva realização de atividades na área de gestão de unidades de Alimentação e Nutrição.
— Público-Alvo
Profissionais Graduados em Nutrição
— Estrutura Curricular
- Marketing e empreendedorismo em serviços de alimentação e nutrição
- Planejamento Físico-Funcional de Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN’S
- Visita Técnica
- Gestão de Pessoas
- Inovações Tecnologias em UAN’S
- Gestão de Custos em UAN’S
- Gestão do Programa Nacional de Alimentação Escolar
- Elaboração do Relatório Técnico
- Elaboração de Cardápios Institucionais e Comerciais
- Elaboração de Cardápios e sistema Operacional em UANS
- Análise Sensorial
- Aplicação de Boas Práticas em UAN’S e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) em UAN’S
- Resíduos Sólidos de em UAN’S
- Administração e Segurança dos alimentos no segmento de Panificação e Confeitaria
- Rotulagem Nutricional
- Food Service-Alimentação Fora do Lar
- Gastronomia Funcional
Ops, as inscrições para esse curso não estão disponíveis. Preencha o formulário e nós te avisaremos assim que as inscrições estiverem abertas.
- Modalidade: Presencial
- Tipo: Especialização
- Área: Saúde
- Grau: Lato sensu
- Carga Horária: 450 Horas